渡辺麻友が芸能界じゃなく一般人でいたら、芸能人レベルで可愛い。芸能界に居ても不思…

回答10 + お礼1 HIT数 236 あ+ あ-

2025/04/07 09:14(更新日時)

渡辺麻友が芸能界じゃなく一般人でいたら、芸能人レベルで可愛い。芸能界に居ても不思議じゃないと思いますか?

タグ

No.4274687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

並み

No.2

知らない人だから検索かけたけど言うほど可愛くはないですね
あくまでも個人の感想ですので悪しからず

No.3

好みじゃないから、裸になっても一瞥もしないわ。

No.4

一般的に可愛いとは思われると考えますが、芸能人レベルというのが曖昧過ぎてジャッジしようもないと思います。

芸能人であれば芸能人レベルという事なら、芸能人だったわけですからそうなりますし、どのくらいなら芸能人レベルかなんて人それぞれ思う事は違うと思いますけどね。

No.5

>> 4 特徴、個性があり一般人ではいないだろうなというのが芸能人レベルです。

No.6

菅田将暉さんの嫁にもいえますが、

美人というより個性派?

No.7

一般的な可愛さ

アイドルを意識し過ぎて 過剰なアイドル生活しちゃったから 鬱になって引退したよねー

No.8

まゆゆさんですよね?
可愛いと思います。まわりに常に気を配っていて出世しそうなイメージはあります。
ダンスとかバレエとかしてて姿勢がすごく良くて歩き方綺麗な人だとただ者ではないなと思うことはありますが、芸能人はファンがいて自信がついて初めて芸能人のオーラが出るんじゃないのかな。

No.9

>>5

私が考える芸能人レベルは、見た目が一般人にはいないだろうレベルという捉え方です。ですから一般人と比べたら可愛い部類だと考えます。

個性や特徴は、渡辺麻友さんをよく知らないので分かりません。

No.10

思います。
並と言う人は一般女性との関わりが少ないのかと。

でもこの方だけでは無くて、ほとんどの芸能人に言えることですが。
芸能人は見た目が商売道具ですし、収入も高いです。
単純に整形と言いたいのではなくて、とにかく見た目を美しく保つためにかける労力が半端ないです。
髪、お肌、歯の美しさに加えて、プロのメイクやスタイリング。
むしろブサイク売りの男性お笑い芸人ですら、生で一般人と並んだら違いを感じるでしょう。

なので一般人と同じ生活をしていたら、今想像するお姿よりも劣っていたとは思います。
オーディションも磨けば光る前提で選んでいるはず。(一重を二重に直すくらいは普通)

何のお手入れをしなくても目を見張るレベルの美形は、人気芸能人の中でも一部だと思います。

No.11

AKBの現役時代は、前田敦子や大島優子よりずっと可愛かったね。今はどうなってるのか知らないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧