渡辺麻友が芸能界じゃなく一般人でいたら、芸能人レベルで可愛い。芸能界に居ても不思…
渡辺麻友が芸能界じゃなく一般人でいたら、芸能人レベルで可愛い。芸能界に居ても不思議じゃないと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
思います。
並と言う人は一般女性との関わりが少ないのかと。
でもこの方だけでは無くて、ほとんどの芸能人に言えることですが。
芸能人は見た目が商売道具ですし、収入も高いです。
単純に整形と言いたいのではなくて、とにかく見た目を美しく保つためにかける労力が半端ないです。
髪、お肌、歯の美しさに加えて、プロのメイクやスタイリング。
むしろブサイク売りの男性お笑い芸人ですら、生で一般人と並んだら違いを感じるでしょう。
なので一般人と同じ生活をしていたら、今想像するお姿よりも劣っていたとは思います。
オーディションも磨けば光る前提で選んでいるはず。(一重を二重に直すくらいは普通)
何のお手入れをしなくても目を見張るレベルの美形は、人気芸能人の中でも一部だと思います。
>>5
私が考える芸能人レベルは、見た目が一般人にはいないだろうレベルという捉え方です。ですから一般人と比べたら可愛い部類だと考えます。
個性や特徴は、渡辺麻友さんをよく知らないので分かりません。
まゆゆさんですよね?
可愛いと思います。まわりに常に気を配っていて出世しそうなイメージはあります。
ダンスとかバレエとかしてて姿勢がすごく良くて歩き方綺麗な人だとただ者ではないなと思うことはありますが、芸能人はファンがいて自信がついて初めて芸能人のオーラが出るんじゃないのかな。
一般的に可愛いとは思われると考えますが、芸能人レベルというのが曖昧過ぎてジャッジしようもないと思います。
芸能人であれば芸能人レベルという事なら、芸能人だったわけですからそうなりますし、どのくらいなら芸能人レベルかなんて人それぞれ思う事は違うと思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧