マックのバイトで今研修なのですが、店長がいちいち作業教える時に後ろから手を持って…

回答8 + お礼6 HIT数 322 あ+ あ-

2025/04/07 00:27(更新日時)

マックのバイトで今研修なのですが、店長がいちいち作業教える時に後ろから手を持ってバックハグの姿勢で教えてきます。
その方がやりやすいのはわかるけど、髪の毛いい匂いとか手柔らかいんだねとか言ってくるのもきもいです。

こんなもんですか?

タグ

No.4274702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぷちパワセクハラですね

No.2

それは普通じゃないと思う。

No.3

いや、嘘でしょ。作り話だよ(笑)

No.4

本当の話?
他のスタッフの人目もあるでしょ?

No.5

>> 1 ぷちパワセクハラですね 仕事は教えてくれるから厄介です。

No.6

>> 2 それは普通じゃないと思う。 よかったです。本部とかに連絡ってどうすればできますか?

No.7

>> 4 本当の話? 他のスタッフの人目もあるでしょ? 他のスタッフも女の子ばっかりで、助けてとは言えないものの目線でなんとか訴えかけようとしても見て見ぬフリです。

No.8

85歳の皺くちゃお婆ちゃんにも冥土の土産話バッグハグで教えてもらいたいもんだ。白髪臭いけどハグしておくれよ。

No.9

マクドナルドなら従業員のコンプラ窓口あるでしょう?
基本はバレないしバレてもバイトなら大したダメージは無い。

それでもデモデモダッテいうならネタ。

No.10

またいつもの発作ですか

No.11

>> 9 マクドナルドなら従業員のコンプラ窓口あるでしょう? 基本はバレないしバレてもバイトなら大したダメージは無い。 それでもデモデモダッテ… そんなのあるんですか!?全く聞いてない!
とりあえずググって連絡しときます

No.12

>> 10 またいつもの発作ですか なにの…?

No.13

>11
数年前の情報ですが、シフト希望を入力するサイトの下部に「コンプライアンスホットライン」のリンクがあると人から聞いた事があります。

ググっても従業員用の窓口は出てこない可能性もありますので、念のため確認してみてください。

No.14

>> 13 見てみたらそれっぽいのありました😭
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題