はじめまして。 私は男で今、彼氏のいる男性とお付き合いをしています。その段階で…

回答2 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2025/04/06 18:53(更新日時)

はじめまして。
私は男で今、彼氏のいる男性とお付き合いをしています。その段階でおかしいと思われるのかもしれませんが今回は違う内容でのご相談です。

金曜日彼の仕事帰りにLINEをしていました。
その後次の日の朝まで連絡が取れなくなってしまいました。何か問題が起きたみたいで今は1人にして欲しいとの連絡だけ来たので今は待っている状態です。彼氏さんと何か問題があったのではないかと推測しています。
今は待つべきなのでしょうが、1人でいるとどうしてもネガティブなことしか考えられず苦しくなってきます。
相談する相手もおらず、捌け口もなかったためこちらを頼らせて頂きました。

25/04/06 18:53 追記
1人にして欲しいとの連絡は土曜朝にきて、とりあえず今日。もしかしたら日曜もという内容でした。返信が来ないかと携帯と睨めっこの2日間でした

タグ

No.4274741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手はあなたが本命なのか向こうなのかは知らないけど
私があなたの立場なら向こうから連絡くるまで待つしかないと思う。
あなたは自分の私生活に注力すればいいと思うよ

No.2

>> 1 私生活に注力する余裕がなくて携帯ばかり見ていました。弱い自分が出てしまっていましたね。アドバイスありがとうございました!
実践してみます!

No.3

何かトラブルがあったとしても、恋愛関係にしか結びつけられんの?

No.4

>> 3 以前にも彼氏さんのことで問題が起きた時に連絡が取れなくなったことがありました。今回ほどではないですが。
仕事や、家族関係ならいつも話してきてくれるのでそうではないかと勘違いしているのかもしれませんね、、
アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧