失恋して職場でもなかなか打ち解けられなくて、辛いです。友達もいないし、自分はみん…

回答3 + お礼3 HIT数 139 あ+ あ-

2025/04/07 04:11(更新日時)

失恋して職場でもなかなか打ち解けられなくて、辛いです。友達もいないし、自分はみんなに嫌われる存在なんだと思うと辛いです。嫌われ者でもひとりぼっちで生きていこうと思ったけど、辛い。寂しい。悲しい。私は必要?

タグ

No.4274803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-04-06 20:44
匿名さん1 ( )

削除投票

強いですか?😊
ありがとうございます😊

不倫は関わる人誰もが不幸になる。だから、嫌なんです。
普通に生きていても恨まれたりする世の中なのに、わざわざ恨まれるような事したくないので、流されないように、強く有りたいです。

誰かと会話していたら、気が紛れる事も有りますから、そう言う時には、掲示板で会話して誰かと繋がるのも有りかもしれませんね。

人は皆、しあわせになる為に産まれてきたんです。
主さんも、不幸を運んで来る人とは距離置いて、幸せを掴んでくださいね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

職場恋愛していたのですか?

No.2

>> 1 はい、職場恋愛でした。
でも上手くいかなくなる前に私は転職しました。

No.3

なるほど。
転職先で、打ち解けられない。と言う事ですね。まだ、転職して間もないのでしょうか?

そんな時こそ、ココを使って誰かとお話しすれば良いのでは?と思います。

私は仕事の休憩時間にココで【しりとり】とかに参加しています。

前の派遣先で、優しくしてくれた男性と親しくなりましたが、既婚者で危うく騙され、不倫しちゃいそうだったので、それは避けたいから、今は携帯で誰かと連絡取り合っているみたいにしています(笑)

No.4

>> 3 まだ3ヶ月です。
1さんは強いですね。私は流されそうで怖いです。
今、こういう掲示板も探してます。何気ない会話でも出来たら、少しは寂しさも埋められそうで…。

No.5

強いですか?😊
ありがとうございます😊

不倫は関わる人誰もが不幸になる。だから、嫌なんです。
普通に生きていても恨まれたりする世の中なのに、わざわざ恨まれるような事したくないので、流されないように、強く有りたいです。

誰かと会話していたら、気が紛れる事も有りますから、そう言う時には、掲示板で会話して誰かと繋がるのも有りかもしれませんね。

人は皆、しあわせになる為に産まれてきたんです。
主さんも、不幸を運んで来る人とは距離置いて、幸せを掴んでくださいね。

No.6

>> 5 そんな風にちゃんと気持ちを抑えられるのは強い証拠です。

はい、私も自分の幸せの為に生きていきます。
自分の気持ちを大事にしていきます。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧