昨日彼氏の友達と会いました。 流れとしては、彼氏と桜を見に行こうと話してい…

回答3 + お礼1 HIT数 140 あ+ あ-

2025/04/07 08:20(更新日時)

昨日彼氏の友達と会いました。

流れとしては、彼氏と桜を見に行こうと話していたときに
ちょうど友達も彼女とくるらしく、会う?と聞かれて
友達は私に会いたいらしいと言われました。

わたしもいいよと言って、友達の彼女も許可が出たようで会うことになりました。

会ってみたら、彼氏の友達はいつもわたしの話を聞いてますと言ってくれて、やっと会えたと言ってくれました。

わたしの趣味の話になったときも彼から聞いたから知ってくれてたし、友達の彼女とそのことを知っていました。

結構細かいところまで知っていたので、彼はそこまで友達に話していたんだなと思いました。

友達カップルも楽しかったと言ってくれて、また四人で出かけようとなっています。

彼氏の友達となると、わたしのことどう思われるのかなとか緊張もありました。

でも彼氏は友達に私のことをたくさん話しているのなら、悪くは思われていないでしょうか?
また、彼氏もわたしのことを友達に話しているということは、よく思ってくれているでしょうか?

タグ

No.4274827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思います。

No.2

やっと会えたって彼氏の友達と会うのに随分かかったんですか?

No.3

>> 2 彼氏とは付き合って4ヶ月ほどなので、それくらいかかりました。

No.4

四ヶ月なら全然遅くないですよ
早過ぎても微妙ですし

すぐ仲間や友人に会わせる人もいるかもですが、何ヶ月か経ってから変な話安定期に入ってから紹介してくれる方が軽くなくていいと思います

友人のその反応だと将来を見据えたお付き合いなのでは?
主さんも友人と会ってもらうと益々絆が深まりますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧