私の部署に案内されたお客様が「あと◯◯って部署に行けって、総合窓口で言われたんだ…
私の部署に案内されたお客様が「あと◯◯って部署に行けって、総合窓口で言われたんだけど」と言われました。
しかし休日は、その部署は開いておりません。申し訳ありませんが、後日お問い合わせをお願いしますと、お客様にお伝えしました。
すると、お客様が「総合案内の兄ちゃんに言っといてよ。案内間違ってるぞ、って」と、冷たく言って立ち去られました。
総合案内に行くと、そこにいた社員さんやパートさんが「えっ、今日は◯◯部署も開いてるでしょ?」と言われました。
しかし、それは間違いだと指摘し、実際開いてないことを確認してもらいました。
それで「実はこういうクレームがあって…」と言ったら「はいはーい」と、軽く言われて、あしらわれました。
めちゃくちゃイラッとしたので、明日上司に報告しようと思いますが、よいですよね?
お客様サービスを何と思っているのでしょうか。
タグ
No.4274838 2025/04/06 16:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧