皆さんは、こんな時残念に思いませんか? 週末、パートナーとゆっくり話すのが…

回答10 + お礼2 HIT数 533 あ+ あ-

2025/04/07 23:56(更新日時)

皆さんは、こんな時残念に思いませんか?

週末、パートナーとゆっくり話すのが日課なのに 翌日でも良い用事をしていつもの時間になっても連絡をくれなかったら、、
「まだ落ち着かない?」
とこっちからLINEすると「部屋を片付けてたりしてやっと少し落ち着いたから出来るよ」と。
実際、平日は帰りが遅くそんなに片付ける程のものはないのに、、でも、それは彼にしか分からないとして、、も、翌日もあるのに、、

そこから、LINE(電話はお互い苦手な為)始めたのですが 途中30分くらい放置されました。
私は、土曜日は終日仕事でグッタリしてウトウトしながら彼からの連絡をいつも待っています。
彼は休みです。
途中、寝落ちしたり、、LINEが途切れたりすることがよくあります。

その日は、私は仕事なので疲れてる私への気遣いがもう少し欲しいなっていつも思ってしまうのはワガママでしょうか?

昨日は、「LINEして途中で放置になるなら、出来るよ!って言わないで!」
と言って終わらせました。

皆さんなら、どうですか?

タグ

No.4275004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

皆さん、ありがとうございます。

彼とのやり取りは、お互いコミュニケーションをしっかり取るようにお互いのルーティンになっています。

それが、最近お互いタイミングが合わずなかなか出来てなかったので、、昨日は久しぶりに話せると彼も分かっていたのに、、だったので、、でした。

でも、皆さん彼の味方でしたら 許せる気持になれそうです。

No.9

>> 8 ありがとうございます。

一応、、平日いつも忙しい彼に合わせているのは私の方なんですよね、、
だから、土曜日くらいは早めにって思いながら待ってるんですけど、、寝落ちされたりで、、
私は、4時半起きで1時くらいまで話してます。
もちろん、平日ゆっくり話せないので 疲れていても話そうと思って、、です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧