皆さんは、こんな時残念に思いませんか? 週末、パートナーとゆっくり話すのが…
皆さんは、こんな時残念に思いませんか?
週末、パートナーとゆっくり話すのが日課なのに 翌日でも良い用事をしていつもの時間になっても連絡をくれなかったら、、
「まだ落ち着かない?」
とこっちからLINEすると「部屋を片付けてたりしてやっと少し落ち着いたから出来るよ」と。
実際、平日は帰りが遅くそんなに片付ける程のものはないのに、、でも、それは彼にしか分からないとして、、も、翌日もあるのに、、
そこから、LINE(電話はお互い苦手な為)始めたのですが 途中30分くらい放置されました。
私は、土曜日は終日仕事でグッタリしてウトウトしながら彼からの連絡をいつも待っています。
彼は休みです。
途中、寝落ちしたり、、LINEが途切れたりすることがよくあります。
その日は、私は仕事なので疲れてる私への気遣いがもう少し欲しいなっていつも思ってしまうのはワガママでしょうか?
昨日は、「LINEして途中で放置になるなら、出来るよ!って言わないで!」
と言って終わらせました。
皆さんなら、どうですか?
タグ
No.4275004 2025/04/06 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ありがとうございます。
彼とのやり取りは、お互いコミュニケーションをしっかり取るようにお互いのルーティンになっています。
それが、最近お互いタイミングが合わずなかなか出来てなかったので、、昨日は久しぶりに話せると彼も分かっていたのに、、だったので、、でした。
でも、皆さん彼の味方でしたら 許せる気持になれそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧