本当に本当に悩んでます。。見て下さい
くだらない悩みだと思われるかもしれないのですが。。私はイケなくて本気で悩んでます💦彼氏は早漏な上に手抜きでクンニ嫌いで痛くて最低最悪です⤵⤵
どうしたらエッチでイケるのでしょうか❓
本気で悩んでます⤵誰かスレしてください。。
新しい回答の受付は終了しました
何故そんなにイクということに、捕らわれているのですか❓
確かに絶頂を感じることは素晴らしいことかもしれません。でも、イクということに、捕らわれて他の物が見えなくなりやすくなりますよ。
私も、イクという感覚を一度も感じたことはありますが、旦那とはゆっくり優しくセックスを行うので、充分幸せです。
他に大切な物を、見失わないでくださいね。
はっきり言いますが、彼氏はアナタで一人エッチしてるにしか過ぎません。エッチって二人でするものです。
お互いがお互いを思い遣ってするものです。一方通行な快楽はオナニーです。
愛のあるセックスはたとえイけなくても気持ちいいものです。
愛ある人と愛のあるセックスしてください。
こんなくだらないスレにレス本当にありがとうございます。
でも2番さんもイった事がないからそう言えるんだと思います。イク幸せを知らないからこそ平気でいられるんじゃないですか?
だってもし男性がイケなくて毎日寸止めされてエッチが中断されたらどう思うでしょう?それが一生続いたら別れる原因になると思います。
女性の私だってイケないから毎回すっきりしないし、イライラしてしまいますよ。
1です。
イケるようになるには上手い人 とゆうより相性のいい人 です。 でも主さん まだ19歳ですよね❓
女性の体は 年齢や経験を重ねていくにつれ良くなる といいます。イク事が出来るようになったのは 20代後半から30代。又 子供を産んでから初めて知ったと 言う女性もいます。私にしても主人と出会ってからなので20代中頃に初めてイク体になりました。もちろん例外な方もいますが。
だから今は そればかり考えないで 本当に 好きで愛する人といい恋愛をする方が先じゃないか と思いますよ。
あと 相性のいい人と出会っても イク事ばかり考えててはイケないと思います。
なぜか焦って知りたがる人程イケないものです。
あんまり考えこまないようにね😊
長文すみません。
2さん、 イケなくて悩んでる主に「昨日イケました」って・・・。主に対して自慢? ってちょっと思ってしまいました。 主さん性の不一致で別れるカップルや夫婦は普通にいます。だから主さんが別れるのもいいと思う。でも新しい人を見つけてからでは今彼を気付けてしまうと思うから別れてから新しい彼を探そうね。
極端な話!男は女とやれば殆どの人はいっちゃいます。でも女は男にイカせてもらうんです。だから身勝手な男とやってる限りイケないですよ。しかも男が早漏なら絶対無理!優しい男を探そう!因に俺は女のイク顔が好きだからやる時は絶対イカせてから自分が行きます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧