本当に本当に悩んでます。。見て下さい

回答14 + お礼7 HIT数 3987 あ+ あ-

2007/08/03 20:13(更新日時)

くだらない悩みだと思われるかもしれないのですが。。私はイケなくて本気で悩んでます💦彼氏は早漏な上に手抜きでクンニ嫌いで痛くて最低最悪です⤵⤵
どうしたらエッチでイケるのでしょうか❓
本気で悩んでます⤵誰かスレしてください。。

No.427504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやいや💧その彼氏とじゃ いつになってもイケない気が……💧

身も心も気持ちいいと感じないと。
イケなくて悩む以前の問題かなって思います。

No.2

何故そんなにイクということに、捕らわれているのですか❓
確かに絶頂を感じることは素晴らしいことかもしれません。でも、イクということに、捕らわれて他の物が見えなくなりやすくなりますよ。
私も、イクという感覚を一度も感じたことはありますが、旦那とはゆっくり優しくセックスを行うので、充分幸せです。
他に大切な物を、見失わないでくださいね。

No.3

ひとりでどんなに頑張っても無理でしょうね💨エッチはふたりでするものですから😃彼に相談しましょう

No.4

その彼氏相手でいこうと考えてる主さんが間違ってます。
今の彼氏のままではいくなんて不可能。
彼氏が変わらないと無理。

No.5

男変えるしかないじゃん💨

No.6

はっきり言いますが、彼氏はアナタで一人エッチしてるにしか過ぎません。エッチって二人でするものです。
お互いがお互いを思い遣ってするものです。一方通行な快楽はオナニーです。
愛のあるセックスはたとえイけなくても気持ちいいものです。
愛ある人と愛のあるセックスしてください。

No.7

SEXの前に恋愛中なの? 主さん彼の事好き?
彼氏と話してますか?SEXに付いて
逝く以前に気持ち良いSEXにも成ってないよね!

都合の良い女扱いせれてませんか?

No.8

レスありがとうございます。私もそう思います。
別れるつもりです。

No.9

こんなくだらないスレにレス本当にありがとうございます。
でも2番さんもイった事がないからそう言えるんだと思います。イク幸せを知らないからこそ平気でいられるんじゃないですか?
だってもし男性がイケなくて毎日寸止めされてエッチが中断されたらどう思うでしょう?それが一生続いたら別れる原因になると思います。
女性の私だってイケないから毎回すっきりしないし、イライラしてしまいますよ。

No.10

レスありがとうございます。
相談しても「早漏だからなぁ。。」と逃げられます。

No.11

>> 4 その彼氏相手でいこうと考えてる主さんが間違ってます。 今の彼氏のままではいくなんて不可能。 彼氏が変わらないと無理。 アドバイスありがとうございます。
本気で別れようかと思います。
でも上手い人なんてめったにいないですよね。。

No.12

>> 5 男変えるしかないじゃん💨 レスありがとうございます。
やっぱそうですよね。。
オナでは毎回イケるし感じやすい方だと思うので。。私も相手のせいだと思います。

No.13

>> 6 はっきり言いますが、彼氏はアナタで一人エッチしてるにしか過ぎません。エッチって二人でするものです。 お互いがお互いを思い遣ってするものです。… レスありがとうございます。
頑張ります。

No.14

>> 7 SEXの前に恋愛中なの? 主さん彼の事好き? 彼氏と話してますか?SEXに付いて 逝く以前に気持ち良いSEXにも成ってないよね! 都合の良… レスありがとうございます。
その他の事では完璧な彼氏だけに別れられずにいますが、次の相手が見つかったら別れるつもりです。
彼以上の人を見つけてみます。
だってそれしかないんですもんね。。

No.15

次見つけてから分かれるな?
見つける前に分かれるの!!

順番変だよ!
逝きたいからって Hしてから付き合うなよ!

No.16

1です。
イケるようになるには上手い人 とゆうより相性のいい人 です。 でも主さん まだ19歳ですよね❓
女性の体は 年齢や経験を重ねていくにつれ良くなる といいます。イク事が出来るようになったのは 20代後半から30代。又 子供を産んでから初めて知ったと 言う女性もいます。私にしても主人と出会ってからなので20代中頃に初めてイク体になりました。もちろん例外な方もいますが。
だから今は そればかり考えないで 本当に 好きで愛する人といい恋愛をする方が先じゃないか と思いますよ。
あと 相性のいい人と出会っても イク事ばかり考えててはイケないと思います。
なぜか焦って知りたがる人程イケないものです。
あんまり考えこまないようにね😊
長文すみません。

No.17

再レスです。昨日、初めてイクことが出来ました。しかし、気持ちは変わりませんよ😁 イクことに捕らわれるセックスはしたくないです😊
でも、主さんが我慢なら別れを選んでも良いと思いますよ😃

No.18

私、イライラをぶつけられてしまいましたね💧 悪気があってレスしたのではありません!
不快に思ったのなら、謝ります!
失礼しました!!

何度も失礼しました!

No.19

2さん、 イケなくて悩んでる主に「昨日イケました」って・・・。主に対して自慢? ってちょっと思ってしまいました。 主さん性の不一致で別れるカップルや夫婦は普通にいます。だから主さんが別れるのもいいと思う。でも新しい人を見つけてからでは今彼を気付けてしまうと思うから別れてから新しい彼を探そうね。

No.20

19さん、自慢ではありません。お礼に対して返事をしたまでです。

すみませんでした。

No.21

極端な話!男は女とやれば殆どの人はいっちゃいます。でも女は男にイカせてもらうんです。だから身勝手な男とやってる限りイケないですよ。しかも男が早漏なら絶対無理!優しい男を探そう!因に俺は女のイク顔が好きだからやる時は絶対イカせてから自分が行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧