私が外泊の日に彼氏が女の子と会っていました。 私には「男友達と遊んでくる」と言…

回答2 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/04/07 11:38(更新日時)

私が外泊の日に彼氏が女の子と会っていました。
私には「男友達と遊んでくる」と言いながら実際は女の子と会っており、後に発覚しました。
実はこれが2回目です。

彼はバツイチなのですが、元嫁さんが異性絡みにすごく厳しく、本当にただの女友達だったとしても会わないで!というタイプだったみたいで、彼曰く「異性と遊ぶことを隠す癖がついてしまっている」らしいです。

しかし私は異性の友達と連絡取るのも会うのもOK、ただちゃんと報告してね!というタイプです。それなのに彼氏は何故か異性と会うこと
を正直に言いません。

きっとバレないなら言わない方がいいやーの気持ちなんだろうけど結局バレる大マヌケ野郎なんです。
こんな大マヌケ野郎さっさと見切りつけて別れた方がいいですかね?
正直、私はまだ好きだから別れなくていいかなー別れるのはいつでも出来るし、変わること努力をするように話したのでしばらく様子見かなーとは思ってます。
本当にそーゆー嘘をつくところ以外は完璧な彼氏なので、、甘いですかねー。

タグ

No.4275104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無理だと思うんですが気持ちがある以上、見切りを付けることなんて大事なのはその人がどういう人かを理解する事だと思います。その上で関係を続けていきましょう。それでもダメならさよならをする事です

No.2

甘いかどうかより、自分が良いかどうかだと思うよ。今後どうなるかは誰にも分からないし、主さんの人生だからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧