彼氏は家族でお店を経営していて、 朝から晩まで、休みほぼ無しで働いています。 …

回答4 + お礼2 HIT数 148 あ+ あ-

2025/04/07 11:43(更新日時)

彼氏は家族でお店を経営していて、
朝から晩まで、休みほぼ無しで働いています。

彼氏とランチ食べに行ったり、お祭り行ったり、旅行したりしたいですが滅多に行けません。付き合って2年ですが、外でデートできたのは数回。
普段は月2,3回くらい、数時間程度わたしが彼の家に行って会うくらいです。

彼はクールなタイプで、愛情表現?会った時にスキンシップもないし、好きとか言葉で表してくれることもないので、いつも寂しく思ってしまいます。
疲れてても会う時間作ってくれて、出張行ったら必ず私の好きそうなお土産買ってきてくれたり、忙しくても毎日合間にラインくれるところなどから愛情を拾っています。

一度、「本当に好かれてるのか自信ない」って言ったら、「俺そーゆうの苦手なんだよ 寂しい思いさせるし 自信持たせてくれる人と付き合ったほうが幸せだと思うよ」と言われました。でも彼が好きだから、寂しさを我慢して付き合い続けてきました。

現状から変わることはないだろうし、彼と付き合いたいなら我慢し続けていくしかないんでしょうかね。

タグ

No.4275141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛は生活の中心にしては駄目です。
あなたはあなたの生活を頑張り
恋愛は生活の一部にしないと
重くて嫌われるし魅力無くなります

No.2

えっと、ごめんね
貴方は彼氏のお店で一緒に働きたいな、力になりたいなとかお嫁さん願望は持てる?それ位彼の事が好き?

それだけ仕事熱心な彼氏さんだと、もしかしたら仕事を応援してあげたら凄く喜ぶかもしれない。

彼にとって貴方に会う時間は短時間でもオアシスだと思うよ。それだけ忙しくて性欲満たすならそこしかないもんね?

No.6

時間作れないならそういう事になるよね。

No.5

他の人探しては

No.3

>> 1 恋愛は生活の中心にしては駄目です。 あなたはあなたの生活を頑張り 恋愛は生活の一部にしないと 重くて嫌われるし魅力無くなります 私も仕事は忙しいし友人との予定も結構あるので、恋愛中心というわけではないですが
どこまで自分の寂しさを彼に伝えるのはやはり重いのでしょうか。会った時に、ハグのひとつでもしてくれればそれで私は満足なのですがそういうのもないので⋯

No.4

>> 2 えっと、ごめんね 貴方は彼氏のお店で一緒に働きたいな、力になりたいなとかお嫁さん願望は持てる?それ位彼の事が好き? それだけ仕事熱心… 彼と結婚して彼のお店で働くのは全然いけます。仕事熱心な彼のことも尊敬するし、好きなんです。

仕事のことはいつも「お疲れ様」「今日も頑張ってね」って応援してるけど、寂しくなってしまって。でも、そんな忙しい彼を好きなった以上、応援するしかないですよね。

会っても、行為はしないほうが多いので性欲処理というわけではないと思います。
行為は2ヶ月に1回くらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧