私は縁切れるつもりで告白して成功して付き合った彼氏に恋愛として求められて、面倒く…

回答2 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2025/04/07 11:41(更新日時)

私は縁切れるつもりで告白して成功して付き合った彼氏に恋愛として求められて、面倒くさくなったから恋愛おしまいでこっから友達に戻りましょうって都合良すぎませんか??
私は縁切れる覚悟したのに縁切れる覚悟ないのに振られてモヤモヤします。友達に戻りたい理由に好きな友達とかを出されるのももっとモヤモヤします。相当悩んで別れようって出たと思うので引き止めとかは一切しなかったですけどずっとモヤモヤします。友達に戻れるわけが無いです

タグ

No.4275145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね、場合に寄りますけども難しい所ですよね。同じ場所や同じ職場などに通っていて付き合っていてそれで急に関係を切るってのも難しいからですからね。その場合はその場所から離れるなどが最もですから。とりあえずは現状を維持しておく これが良いと思います

No.2

都合いいとか分かるけど、それは願望なだけであって、振られた側が決めれば良い問題かなって思うよ。

片方が無理ならどうにもならないしね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧