性病が怖いです 新大学2年生のレズビアンです。大学生になってからの1年間で5人…

回答1 + お礼0 HIT数 406 あ+ あ-

2025/04/07 03:32(更新日時)

性病が怖いです
新大学2年生のレズビアンです。大学生になってからの1年間で5人の女性と関係を持ちました。
高校までは出会う手段もレズビアンの自覚もあまりなく、セックスしようともあまり思わなかったのですが、大学から一人暮らしを始めたこともあってはっちゃけてしまいました。
今までは全く気にしていませんでしたが、先日HPVワクチンのキャッチアップ接種1回目を受けてから突然性病が怖くなりました。妊娠することはないと思うので、子宮頸がんになって子宮全摘することになってもさほど問題はないけれど、やはり手術は怖いし、それ以外にも梅毒やクラミジアなどすごく気になってしまいます。それに、親にカミングアウトしていないのでなにか病気になって説明しないといけなくなったらどうしよう…など色々考えてしまいます。
特定のパートナーを作るべきだとは思っているけれど、なかなか気の合う人と出会うのは難しいですし、出会いの場に集まるレズビアンは遊び人が多いので性病が怖いです
誰にも話せないので書き込んでみました。

No.4275161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他の集まりなどにいくのはどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧