トランプは大統領で最も馬鹿で愚かな大統領として歴史に残るでしょうね。

回答6 + お礼2 HIT数 191 あ+ あ-

2025/04/07 17:02(更新日時)

トランプは大統領で最も馬鹿で愚かな大統領として歴史に残るでしょうね。

タグ

No.4275265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ〜あ(;_;) いくら貿易摩擦が激化するとはいえ、前回なんで比にならないくらい暴落してるよ。本当にアメリカ経済やばいんじゃないの?NISAやってるけど、いくら長期ホールドが原則だけど、短期間でこうもなると不安にはなるよね。トランプさんも根拠のない自信がやばい。

No.2

トランプ恐慌ですかね、

バブル崩壊→就職氷河期→リーマンショック→コロナ後→トランプ

トドメですね。

No.3

>> 1 あ〜あ(;_;) いくら貿易摩擦が激化するとはいえ、前回なんで比にならないくらい暴落してるよ。本当にアメリカ経済やばいんじゃないの?NISA… 相互関税かけた翌日に「とても上手くいってる」とか結果もだしてないのによくドヤ顔で言えるよな?と思ってます。成果出せてもいないんだから。

No.4

>> 2 トランプ恐慌ですかね、 バブル崩壊→就職氷河期→リーマンショック→コロナ後→トランプ トドメですね。 世界史、経済の授業に名を残せますね。トランプ恐慌として。

No.5

調べてみたら、歴代大統領ワーストランキングで、2位だった。まだ上がいるようだ。

No.6

トランプ大統領が 失脚することは ゼレンスキー大統領との会談でもう アメリカ国民のほとんどの人が分かっていたと思います。 誰も退役前の老人には期待していなかったと思います。早く辞めて引退してほしいです。次の大統領に期待しています。

No.7

広島と長崎の報いだと思ってるんで正直嬉しいです

No.8

トランプはアメリカ人以外などクソ野郎としか思ってないからね。
再選されたのはアメリカ国民のなかにある同じ意識のあらわれ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧