セッ◯スレスです。 旦那に何故行為をしなくなったのか聞くと、「結婚してからずっ…
セッ◯スレスです。
旦那に何故行為をしなくなったのか聞くと、「結婚してからずっと嫁さんを抱いてる男なんかよっぽどの物好きしかいない。家族として見てるから気持ちが悪くてそういう気になれない。」と言われました。
カチンと来ましたが虚しくもなり、それから当然のようにレス10年目です。
私はそういう行為がしたいですが、そもそも私を抱く事自体が旦那は拒絶するくらい無理なようで、この気持ちはどうしたらいいでしょうか?
不倫するつもりもありませんし、他のパートナーを探すつもりもありません。離婚も考えていません。
旦那といつかできたらいいとは思いますが、拒絶される事が怖くてもう言い出せません。
「気持ちが悪い」と言われた時にすごく傷付きました。世の中の男性はみんなそうなんでしょうか?
嫁を抱き続けるのは物好きとか、なんかすごく悲しいです。
悲しくて虚しくて仕方ないこういう気持ちはどう割り切って考えたらいいでしょうか?
気持ちの切り替え方がわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>家族として見てるから気持ちが悪くてそういう気になれない
嫁側ですが、主さんの旦那さんと同じ意見で夫とは仲は悪くないですが、そういうことは生理的にもう無理でレスです。
まだ、旦那さんに抱かれたいと思える主さんが凄いと思ってしまいます。
私も旦那さんよりの考えでした。
子供が産まれたら、旦那というより大人のケアしてない肌を、赤ちゃんの肌と比較したらもう受け付けられなかった…。
守るべく存在に使命感がシフトチェンジしたら、余計な労力に神経を回したくないみたいな。
家族が同じ気持ちでの生活…となると夫婦の時間は家族からのはみ出しになるみたいな。
私は子供を授かる前までは、男女の関係より、二人での時間だけが良かったので性関係は嫌でした。
私の旦那はやりたい人でしたので、他所へ行ってしまわれました。
貴女が出来る事となると、あからさまな色気出しは旦那さん嫌がると思うので、髪型を変えるとか服装も時折は今までと違う要素の日を取り入れるとか。
赤い色合いは性的興奮を促すとか昔から言われてますが、薄い暖色系をワンポイントから取り入れたりしてみるとか。
地道に…でしょうかね。
お下品な事を言うならば、ゲップおなら鼻かむは旦那さんの前ではしないとか。
何かと仕草には「妻・母」にならないようにしてみるとか。
恋人期間中だった頃は初々しい事だらけだったのにね…。長年居るとお構いなしに…な発言をしてたり、気持ちのままに「あ"ー…😠もう❗」みたいなのを当たり前に言ってたり…。
そんな事があるようなら控えたり言い換えたりして(あれ?何かあの頃みたい…)と懐かしさを思い起こせたりしたら良いのかもしれませんね。
何でも自分で出来るから自分で…を、高い場所のは旦那さんに頼るとか。
してもらったら、ただの「ありがとう」より満面の笑顔で「ありがと~😄💓貴方が居て良かった😄💕」と普段言わないひと言を足すとか。
数年に一度くらいは、誕生日に前もって「欲しい物があるの~…」とアクセサリーなどのおねだりを可愛く言ってみたり。
理想は、お子さんがいらっしゃるのなら、子供から「お父さんとお母さんみたいな大人になりたい😄」と言われたいですね。
逆に嫌がられるのは「こっちの言う事を聞いていればいい~👿」という支配欲。
難しいものですが、努力が報われますように…。
ご主人とは仲は良いです??
家族として。
もし、普通に仲良い方だけど…なら、2さんおっしゃっているように、やはり女性を感じてもらうように…くらいでしょうか。
とはいえ、生活していたら、そうそう着飾ったりもしていられず…だって日常ですもんね。
うちは子供がいないので、恋人同士みたいなままですが、主人を見ていまだに「カッコ良いなぁ☺️」って惚れ惚れしてしまうし、そうなると自分も頑張らなきゃと思います。
女性として見てもらいたいですから。
ただ、主さんがお子さんいらっしゃるなら、ですが父親、母親になると本当に難しいと思います。
だから男性は「女性」を求めて不倫したり、夜のお店、風俗等に気持ちが向くんでしょうね。
反対に、恋人同士のような関係を保っている裏ではいろんな経験をして、(私は)子供を産む幸せも諦めて何度も泣いて、今があります。
家族としてってなんだかネガティブに捉える女性が多いですが、無い物ねだりでは?
家族として最高、二人になったら恋人同士みたいでレスとは程遠い…というのは無理かと。
これは俺も悩む。
実は俺は2回結婚した。
一度目は20代前半。
お付き合いの時は何回もしたかった
結婚した途端、妻に性欲が突然無くなった。その後離婚した次の日から元妻を激しく抱いた。2年位元妻と身体の関係は終わり
二度目は40代の時も同じ
何故かわからない
俺の妻になると性欲わかない
相手を探すうんぬんではなく、自分を変える努力をしようとなぜ考えないのですか?
今のあなただから『飽きた』んですよ
旦那は100%浮気しています。
職場の女、友人、絶対に近場で不倫しています。
離婚する気がないなら、自分をとことん磨くしかないですよ
熟年からの豊胸手術も多くいます。
なぜなら、授乳で崩れた胸を直すためです。
嫁のオッパイがエロければ大抵世の旦那は浮気なんかしませんよ
新しい回答の受付は終了しました