作り話とかじゃなくて、予知夢が見れるんです。 見れる時は自分でこれを見たいとか…
作り話とかじゃなくて、予知夢が見れるんです。
見れる時は自分でこれを見たいとかをやるんじゃなくて寝て、夢の中で真っ白な空間に座ってる状態で猫が手紙を持ってきてそこで手紙を見ると予言?が書いてあるんです。
でも怖がられるし、予知夢見たくないです。
見れなくなる方法はありますか?
タグ
No.4275459 2025/04/07 16:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とても特殊な能力なので、予知夢を見る事を拒否しなくてもいいと思います。
私も予知夢をよく見ます。
他の夢はよく覚えていないけれど、予知夢ははっきりと覚えています。
子猫が家の中を歩いている夢を見ました。
数日後に家族が夢に出てきた子猫と同じ子猫を保護して、家の中を歩いていましたが、子猫が歩く場所も夢と全く同じでした。
他にもよからぬ事の警告の予知夢を見て、実際その通りになりました。
登場人物も全く同じでした。
口に出すと気味悪がられるので言わないけど主さんみたいな第六感がある人は結構いるみたいですよ。
私も以前は予知夢はよく見ました。
歳をとったらその回数はぐっと減りました。
気休めしか言えないけど、主さんも少しずつ頻度は減ってくるかも。
その予知夢が主さんに悪影響なのかスレからは分からないけど、大丈夫。予知夢見るのは変なことじゃないから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧