結局男性は、女性の胸は巨乳派の人の割合が多いような気がしますが、どうなんですか?…
結局男性は、女性の胸は巨乳派の人の割合が多いような気がしますが、どうなんですか?
ちなみにお尻の大きさなどは、好みはありますか?
No.4275654 2025/04/07 21:53(悩み投稿日時)
巨乳派の人が多いように思えます。
俺にとっては、巨乳は良し悪しありますけど。ほどほどがいいです。
そしてもちろん、お尻の大きさにも好みはあります。巨乳とはまた別のカテゴリーですね。
ちなみに俺は、脚フェチですけど笑
- 共感0
- ありがとうが届きました
>>4
まさに。
ロリコンは貧乳好きというか、乳首や乳輪が小さい娘が好きなんだ
貧乳でも、デカ乳首やデカ乳輪だとぜっっっ対に嫌がるはず!!!!
その点、巨乳は多少乳首や乳輪がデカくても様になる!!!
むしろ小さい乳輪だと寂しさすら覚える
だからなんでどっちかが正しいみたいな発想なの?
巨乳はイヤだって男がいても良いのでは?
ペッタンコじゃないとムリって人もいる訳で。
多数かどうかは知らんけど、多数が正しい訳でもない。
どんなに可愛くても、どんなに迫られても、巨乳は要らん。
アスリートのような引き締まったボディにペッタンコな胸の方が100倍美しく見える、俺はね。
お尻だって小尻が良い。ガリで良い。
それ以外の選択肢は俺には無いし、妥協する気もない。
ちなみにロリコンと胸の大きさには何の関連性もない。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…52レス 1288HIT ゆい@ゆっちんlove (20代 女性 )
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…21レス 646HIT 会社員さん
-
職場で挨拶しても返してこない連中なんかに、こちらから挨拶してやる事ァな…20レス 411HIT 匿名さん
-
皆さんは、こんな時残念に思いませんか? 週末、パートナーとゆっく…10レス 308HIT 匿名さん
-
私の余計な一言で職場で嫌われてしまいました。 今年度から部下ができま…7レス 255HIT 匿名さん
-
私はもうすぐで中学生になります。中学校で友達作る方法ありますか?一緒の…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧