Amazonで親にバレずに物を買えますか? 高校生です。どうしても欲しい物…

回答4 + お礼5 HIT数 193 あ+ あ-

2025/04/08 17:10(更新日時)

Amazonで親にバレずに物を買えますか?

高校生です。どうしても欲しい物があるんですけど、親に到底言えない物です(エッチな道具じゃないです)。現金で買いたいんですけどそんな方法ありますか...?

タグ

No.4275702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンビニ支払い(コンビニにある機械で支払う)をしてから受取方法をコンビニ受取にして商品をコンビニに配達して貰って受け取る。

No.2

Amazonは確か具体的な商品名出ないですよ。
コンタクト、とは書いてあるってもどこどこのカラコン、とかは分からなかったと思います。
コンビニ払いも出来ますしものによってはコンビニ受け取り出来るので大丈夫じゃないかな。

No.3

>> 1 コンビニ支払い(コンビニにある機械で支払う)をしてから受取方法をコンビニ受取にして商品をコンビニに配達して貰って受け取る。 回答ありがとうございます。
コンビニで受け取れるんですね!しかも機械で支払うなんて良心的ですね...!
やってみます!

No.4

>> 2 Amazonは確か具体的な商品名出ないですよ。 コンタクト、とは書いてあるってもどこどこのカラコン、とかは分からなかったと思います。 コ… 回答ありがとうございます。
商品名出ないのありがたいですね。コンビニ受け取り利用してみます!

No.5

親の金で買い物してるなら黙って買うのは良くないよ

覚醒剤取締法に引っかかるものではないよね?
合法ドラッグも身体に良くはないからやめようね!

No.6

店舗受取りはプライム会員にならないといけなかったような気がします。
支払いですが、私は都度コンビニでプリペイドカードを現金で購入して支払いしています。

No.7

>> 5 親の金で買い物してるなら黙って買うのは良くないよ 覚醒剤取締法に引っかかるものではないよね? 合法ドラッグも身体に良くはないからやめ… 親のお金ですが一応お小遣いです。
勿論覚醒剤なんかじゃないです。
気分を悪くしてしまったなら申し訳ありませんが、bl本を買いたいんです...流石にこれは親に言えません。考え方ふるい親だし特に言い出せない。

No.8

>> 6 店舗受取りはプライム会員にならないといけなかったような気がします。 支払いですが、私は都度コンビニでプリペイドカードを現金で購入して支払い… 今日買ってきました!
店舗受け取り可能でした。本だったので現金支払いができなかったのでアマギフで買いました

No.9

皆様回答ありがとうございます!
今日無事に買えました!本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧