昨日初めて見学店(見学クラブ)で働きました。 大学2年生です。 大学がかなり…

回答1 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2025/04/08 05:05(更新日時)

昨日初めて見学店(見学クラブ)で働きました。
大学2年生です。
大学がかなり忙しく、課題の時間を確保するためにバイト自体の日数を少なくしようと、高収入の見学店のバイトを始めました。
風俗店ではないので触られないし相手の顔は見えないですが、普通に裸を見せるし、エッチな服装になったりします。
私はそういうこと自体元から好きなのでバイトでその欲を発散できるしなによりやりがいがあって向いている仕事だと思いました。
ですがやはり傍から見たら他の風俗店と同じに見えると思います。
エッチなお店で働くのは悪ですか?エッチなことが好きなのは悪ですか?貞操観念ゆるゆるだと思われるんでしょうか。
また、学費を払ってくれており私に愛情を注いでくれている親が知ったら悲しむのは分かっているのでばらさずに隠し通そうと思っているのですが、どうしても罪悪感が出てきてしまいます。
収入は103万円に抑えるつもりですし、ブランド品が欲しいから働く、という訳でもありません。ただ、学校に専念したいからこの仕事を選びました。
私の選択は間違っているんでしょうか。
また、漠然とした罪悪感を軽減できるような精神的なアドバイスを下さると嬉しいです。

タグ

No.4275763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自身にとってそれがベストな選択肢であるなら善悪は関係無いですよ。犯罪を起こしたなら捕まるだけですから、後は周りのによって左右されるだけです。ですけども結果として決めるのは自身です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧