女性の方に質問です。 スタイルの良い男性って魅力的に映りますか? 私はよく周…
女性の方に質問です。
スタイルの良い男性って魅力的に映りますか?
私はよく周りの男性や女性からスタイルの良さを褒められるのですが、喜んで良いのか分かりません。
身長は180、痩せ型です。
女性はスタイルの良い男性に対してどう思いますか?
回答お願いします。
25/04/10 11:22 追記
回答よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2さんに同じく、うわースタイルいいなぁーと思います。
でもそれ以上でも以下でもない。
私的には、それが素敵だから好きとか、異性としての魅力的ポイントにはならないかな。
基本は性格、顔面、スタイルだったら男らしい体のバランスや自分のフェチに刺さる部分を見ます。
他に褒めるところがないとスタイル褒めちゃうかも。
ちなみに長身でやせ型=スタイル良いではないと思います。
今って昔と違って華奢でひ弱な体型よりしなやかでヘルシーな身体が流行りだと思っています。男女問わず。
長身で痩せ型の男性は私は苦手です。
これはそれぞれ好みだと思います。
スケートの羽生結弦とか。苦手です。
すみません。好みなので。
弱そうに見えて男らしさを感じないんですよね。
ドキドキしないし抱かれたいと思わない。
身長普通でちょっと肉付きいい方が好きです。
でも、主さんみたいな体型が素敵で好みって人もいると思います。
太っているより痩せてる方がいいけど。
背の高さは高すぎず175くらいで充分だと思います。
後、手足の長さとか程よく引き締まった感じがスタイルいいと思うポイントです。
よくスタイルいいと言われるのであればそれはあなたの強み、喜んでいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 623HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 246HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。21レス 371HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧