顔が信じられないくらいベース型で真四角なんですがどうやったら可愛くなれますか…イ…

回答2 + お礼2 HIT数 110 あ+ あ-

2025/04/08 11:47(更新日時)

顔が信じられないくらいベース型で真四角なんですがどうやったら可愛くなれますか…インスタとかで見る可愛い子達みたいになりたいです。あのような子達は顎がシュッとしていて小顔です。ベース型はどう頑張っても小顔に見えません、、、
どうしたらあんな可愛くなれますか??

タグ

No.4275926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今流行りのレイヤーカットにしたらけっこうシュッと見えますよ。
あとは美容医療等抵抗がないならボトックスや脂肪吸引、脂肪溶解注射かな。
それかいっそのこと海外セレブのようなゴージャス系を目指してみるのもいいかもしれませんよ!そっち系の人たちはエラがあってこそ素敵です。

No.2

>> 1 中学3年生で整形類はお母さんが頑固反対するので出来ません…レイヤーカットってあの段々になってるやつですよね!!!あれって髪の毛結んでも変になりませんか?

No.3

もし校則でおくれ毛が禁止だったら難しいかもですけど、結んだときに出る髪をおくれ毛にすると輪郭補正になっていいと思いますよ。
美容師さんに相談してみてください。

No.4

>> 3 後れ毛いけます!!!YouTubeでいろいろ見てみます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧