男には困らないし求めてるのにいざ遊ぶとなるとめんどくさくて結局1人でいたいと思い…

回答5 + お礼3 HIT数 164 あ+ あ-

2025/04/10 21:43(更新日時)

男には困らないし求めてるのにいざ遊ぶとなるとめんどくさくて結局1人でいたいと思い
ずーーーーっと彼氏いません。
でも通知はほとんど男の人からで常に21件くらい溜まってて、元彼も全員未だ連絡してきます。

おそらく彼氏いないのは見た目や性格ではなくめんどくさがってるからですが
たまに寂しくて誰かと一緒にいたくなります
そういうときどうするべきなんでしょうか?
男の人を都合よく扱うのはよくないですよね

またこうなってしまうのは何でなんでしょうか?求めてるのに面倒、が自分でもよく分かりません

タグ

No.4276049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-04-09 11:41
匿名さん4 ( )

削除投票

本能が繁殖や子孫を求め主を揺さぶるが社会的な関係を築くのが怠くて心と身体のジレンマに陥っているとか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか地雷系の勘違い女を連想した。(違ったらごめん)
変なメイクにでかいカラコン、安い服を着ていて無駄に自信ある人。
とりあえず好きになれそうな人と付き合ってみては。寄ってくる人も同類だと思うので。
合わなかったら別れて次に行けばいいし。

No.2

ホスト、女風、金で都合よく相手してくれる男はいるよ

No.3

>> 1 なんか地雷系の勘違い女を連想した。(違ったらごめん) 変なメイクにでかいカラコン、安い服を着ていて無駄に自信ある人。 とりあえず好きにな… クォーターなので日本の系統には当てはまらないし、私からアクションしなくても勝手によってくるだけで勘違いのしようがないです。

この質問もアピールとか男がどうこうじゃなくて、矛盾に対する悩みです。

No.4

本能が繁殖や子孫を求め主を揺さぶるが社会的な関係を築くのが怠くて心と身体のジレンマに陥っているとか?

No.5

>> 4 うわ!めっっっちゃスッキリしました
天才です。ありがとうございます

No.6

私も、男には困らないけど女の子同士で遊ぶことに飢えてた時期がありましたね
あと男を全部無視して仕事に打ち込みたい時期もあった
男で埋まるものと埋まらないものがあるよ

No.7

>> 6 めちゃくちゃ分かります、
男より仕事や自分磨きして自分の夢を叶えたいって時期もありますよね

No.8

女友達いる?

男が相手だと強気になって調子こくけど、女が相手(女同士)だと大人しくちゃんとする典型のような…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧