LINEのスタメに#自分のMBTIみたいな感じで#違うのださいっていうか痛いです…
LINEのスタメに#自分のMBTIみたいな感じで#違うのださいっていうか痛いですか?友達に言われて自分が#使っててそんなに痛いって思わないからだれか教えてください。ちなみに自分はスタメに絵文字とか好きな人とかのイニシャル書いたり意味わかんないこと書いてる人のほうが痛く感じるんでるけど、みんなの痛いスタメを教えてください
25/04/08 16:28 追記
追記
ステメに#つけてる人をみつけたらどう思いますか?
25/04/08 21:47 追記
ごめんなさい。誤字ってました。違ってじゃなくて使ってです
タグ
No.4276080 2025/04/08 16:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
痛いとは思いませんよ。ステメって「わたしは〇〇が好きです。だから、〇〇についての話をよくするので、〇〇が苦手な人は気をつけてください」と、周りに教えるためのものですよね。
あらかじめ趣味を教えてもらった方か会話もしやすいですし、苦手な人は距離を置くこともできて、どちらも得です。
さすがに「わたしは人を殴るのが好きです」とか書いていたらドン引きしますよ。ただ「わたしはドラえもんが好きです」とかなら可愛らしいと思います。ドラえもん好きなら友達申請できるし、反対にドラえもんが苦手ならブロックできますからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧