女性の方に回答をいただきたいです。生理中にトイレ(家以外)でナプキンを取り替える…
女性の方に回答をいただきたいです。生理中にトイレ(家以外)でナプキンを取り替えるときに、包みを開ける音が気になります。家以外でトイレに行く機会って結構多いと思うのですが、その中で一回くらいは自分以外に生理中の人がいてもおかしくないと思います。しかし、周りの人は無音だし音をあまり立てたくないです。みなさんはどのように包みを開けていますか?音姫を使う以外での回答をお願いしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
学生さんだと気になるよね
私も昔は気にしてた気がする
大人になると慣れて気にならなくなる笑
https://lohaco.yahoo.co.jp/store/h-lohaco/item/9776625/
色んなナプキンがあるから、試してみたらいいと思うよ!カサカサ音がしない梱包のナプキンもあるよー!
なつかしいなぁー笑
大学生女子です。
私も生理が始まってすぐの頃は何か特有の恥ずかしさ?緊張?みたいなのがあって、他の子に自分が生理って気付かれたくない…みたいなころがあったなぁ。
ビリビリの音を聞かれたくない気持ちもめっちゃわかる!
まじで、だんだん慣れて気にしなくなってくるから大丈夫だよ!
女の子達と今日生理つらい〜とか言いあったりするようになるし、何を気にしてたんだろ〜ってくらい気にならなくなってくるよ。
どうしても恥ずかしいならトイレを流す流水音と同時に剥がすとカモフラになるからおすすめかな
13番さんの言うことは気にしなくていいと思う、!
多分ロリエの何かだったと思うのですが、めちゃくちゃバリバリ音がするものを昔使っていました。
今はエリスの新素肌感を使っているのですが、劇的に音が小さくなりました。
全くしないわけではないんですけどね。
商品によって音が出る出ないかなり変わるので、いろんなものを試してみるといいのかなって思います。
みんな気にしてないよって言われても気になりますよね…私なんて大人になった今でも、いまだに気になります。笑
私も極力音を立てたくなくて、23さんと同じ素肌感というものを使っています。包み紙が不織布?で出来ているのでベリベリ音が小さくて助かっています。(あと安い)
あとは音姫を全力駆使!色々と周りが気になるお年頃だと思いますが、頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 737HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 384HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 205HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 206HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 272HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧