友達がうざく感じてしまいます。高校生です。小学校からの仲の幼馴染がいるのですが、…
友達がうざく感じてしまいます。高校生です。小学校からの仲の幼馴染がいるのですが、その子が私と最近仲のいい子に嫉妬しています。幼馴染をA、最近仲のいい子をBとしてお話させていただきます。私はBの家族に色々とお世話になっていたので、年度が変わったタイミングでプレゼントを渡しました。そのことに対してAは、何をあげたの?どうして?むかつくと言ってきました。私に直接言ってきたのではなく、私に聞こえるような声でお友達に話していました。AはBのことが気に食わないそうです。束縛じみたことも言われて、本当にストレスです。私は物じゃないし、コントロールできると思われていそうでイライラします。縁を切りたいけど、同じクラスだし小学校からの付き合いなので言い出せません。せめて距離を起きたいです。なんと伝えたらいいですか?
タグ
No.4276227 2025/04/08 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧