毎回皆の中心にいるような子には好かれません。 今年大学生になったものです。 …
毎回皆の中心にいるような子には好かれません。
今年大学生になったものです。
私は昔からどこに行っても皆の中心となるような華やかな女の子からは全く好かれません。
中学の時に男の子と話そうもんならもっと避けられたので、それ以降あまり話さないようにして事なきを得ていました。その子以外の子は普通に仲良くしてくれていました。
しかし最近大学に入学し、同級生と連絡先を交換する機会が増えた事で嬉しい反面不安もあります。また皆の中心になるような女の子がいて、その子に周りの子と比べて若干素っ気なく以前のようになっているのが本当に悲しいです。
しかも男の子に連絡先を聞かれることや、仲良くなった女の子と相手の男の子の友達とで一緒にお昼を食べないかと誘われたりなどが増え益々目を着けられないかが不安で仕方ありません。
その不安で特に私を気に入り仲良くしたいと言ってくれている男の子を無下にしたくなくて困っています。特段派手にしているわけでも地味なわけでもなくガツガツ話に行っているわけでもありません。
なんでいつもこうなるんでしょうか。友達はいて今回も出来たし特別大きな人間性欠陥ではないと思います。しかもそうなるのはいつも上記のタイプの女の子です。
気にせず関わりたい人と関わったらいいですかね、、、
タグ
No.4276319 2025/04/08 22:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧