職場の人

回答7 + お礼0 HIT数 998 あ+ あ-

2007/08/03 21:38(更新日時)

私は古着屋さんにパートとして入社して二日たちました。職場の先輩や上司がとてもよくいろんな事を教えてくれるので楽しいです。言い方がキツイ先輩もいるけど、それでも真剣に私に教えてくれてるから、ありがたく思ってます。今日は休みなのですが、職場のみんなに会えないのが寂しくて、同棲している彼氏もいるけど、なんか職場の人と会えない方がよっぽど寂しいです。皆さんは、そういう事ってありますか?私だけでしょうか?

No.427636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ないなぁ😱家に帰ると仕事に関する事は忘れてるから👍人間関係良いけど✨主サン良い職場に恵まれてると思いますよ✨

No.2

きっと自分に合っている職場なんですね✨
私も以前アルバイトしていた店で、休みの日が嫌なくらい好きだった職場がありました😃
主さん幸せです💕
大事にしてくださいね

No.3

ないですね。
逆に会えないとホッとする

No.4

私は休みの日ぐらいは職場の人には会いたくないですねぇ💦職場の近くも通りたくないです😁でも職場は円満で楽しいです☺主さんも良い職場で良かったですね✨頑張って下さいね✨

No.5

そう思える時期なんでしょうね~。そう思えるだけ羨ましい~😱

No.6

自分にあった仕事に巡り会えて良かったですね😃
いやはや主さんみたいに感じる方はそういないとは思いますよ。大体が仕事終わったら忘れたいもんですから~😂

この先も、良い雰囲気のままずっと仕事出来たら良いですね😊

No.7

ないです。そんな事本気で悩んでいるとしたらちょっと個性的な方❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧