人生崖っぷちとはよくいいますが、もう俺は崖から落ちてます。無差別殺人犯が崖から落…
人生崖っぷちとはよくいいますが、もう俺は崖から落ちてます。無差別殺人犯が崖から落ちて海の底にしずんでるなら、俺は崖から落ちて海に落ちる一歩手前で陸地をつかんでる状態です。もう少しで無差別殺人犯の仲間入り。
こんな人間崖の上までまた戻れますか。
仕事もクビになり、今日も日払いバイトで俺マジでキチ◯イだなあとかブツブツ独り言言ってたらパートのおばちゃんに聞かれました。
引きこもり、ニート、不登校、犯罪、パチ屋で暴れてグルグル巻きにされ閉鎖病棟入院、パチンコ依存症、性依存症、包丁で自殺未遂、OD、発達障害、統合失調症感情障害、肥満、モンスターカスタマーであらゆる店でブチ切れた、の社会の負の側面全て経験したキチ◯イ不良遺伝子もった人間です。
唯一顔はそこまでブサイクでなく、普通にしてたら彼女できそうなのにと言われるが、その普通が限りなく難しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
犯した罪がどの程度かは知りませんが、どうしようも無い位の快楽𓏸人犯でもない限り生きてたらダメな人間は居ないと思いますよ。
言い方が…
1個や2個の困難なら向き合えるけどこうも困難なことが多いと人生捨てたくなりますよ。
崖の上に戻ろうとしなくていいと言っても、俺は偏差値62の進学校行ってて高1のとき学年3位の成績とったりして英語なんかは常に学年トップ3の成績で法政大受かったりなんかしたから、そのころの自分と比べりゃみじめすぎます。障害なんかなかったら英語を生かした仕事とかついてたかもしれないのに。今は完全フリーター。同級生なんか医師になった人もいるのに。
こんなキチ◯イな自分がつくづく情けない。
英語力だけで人間評価される社会なら障害あっても生きてけるのになー笑
英語は日常会話くらいならだいたいわかります。専門学校中退の俺には翻訳の仕事はなさそう。一般企業で技能実習生とかに英語で仕事教えるとかやりたいけど彼らはだいたい日本語わかりますから笑
10代なのに最初の文見た時点で文の構成の仕方なんかさすがだなと思ってたので全国模試1位は納得です。
底辺の人間ですが、自分のキチ◯イ遺伝子には抗いたいなと思う。
秋葉原無差別殺人事件の加藤智大さんの弟さんなんか自殺しちゃったけど、社会に抵抗するのを諦めたら人生終わりと言ってましたから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧