過去に彼氏が裸の異性とビデオ通話?した時に画録したものを見てしまいました。 …
過去に彼氏が裸の異性とビデオ通話?した時に画録したものを見てしまいました。
最近色々あって彼への信用度が低くなっていました。そのせいかふと携帯が気になってしまい、彼が寝ている間に携帯を見てしまいました。
写真フォルダの非表示に動画が1つあり、明らかに裸に近い女性が映っていたので興味本位で見てみたところ、彼と異性がビデオ通話をしており、その異性が下着姿→徐々に下着を脱ぐというものでした。最後の方は上裸です。音声はオフにしていたので会話の内容は分かりませんが、正直いい気はしませんでした。
相手の方が上裸で胸を揉んでいる?ところを、スクショしている部分も画録に残っており、楽しそうにお喋りしている彼の顔も残っていました。
過去のものですし、携帯を見た私も悪いとわかっていますが、モヤモヤが残るというか、ふとした時に頭によぎってしまいます。加えて、以前に携帯を見た時はその動画はありませんでした。なぜ今になってその動画があるのかも不思議です。
世の男性はみんなこのようなことをしているのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ多くの人が経験あるね。
俺がやってたのは1対多のビデオチャット。
こっちの姿を8人が見れて、男女問わず参加する形だった。
そこで俺は全裸でカメラの前で、みんなからの要求を受けていろいろ見せる感じ。
それが楽しくて、毎晩のようにやっていましたよ。
直接会うわけじゃないから手間もお金も掛からない、要求されて何度もオナニーできる気持ち良さ。
男の俺でさえ見る人がいるんですから、これが女の子だったらずっと満員御礼でしょう。
部屋の中にWebカメラ付けて24時間、全裸生活を公開していた事もある。
何人見てるかリアルタイムでわかるようになっていて。
やってみると意外とハマる、変な面白さがあるんですよ。俺の場合は向こうはこっちが丸見えでもこっちから相手は見えないから想像でしかないけど、お互いに見えたら絶対に楽しいと思う。
ちんなではないけど、結構いると思います。私も見せ合いしたことありますし、それ以上に円のハメ撮りとかもあります。欲望丸出しでセックスしてるし、中出し交渉とかもしてるので見られたら100パー終わりです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧