新中2の男です 昨日クラス替えがあったのですが、陽キャしかいないクラスになりま…
新中2の男です
昨日クラス替えがあったのですが、陽キャしかいないクラスになりました、自分は陰キャなので誰とも話せず、5分休みは机でぼっとしてます。
しかも、もう既にみんな仲良くなっていて男子は一つのでかいグループになってます。そのグループに入らないのは自分ともう1人の性格があまり良くない男子です。なんとかしてそのグループに入りたいです!みんな陽キャなので辛いです!
お願いします。
タグ
No.4276482 2025/04/09 08:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みんな同じ陽キャに見えるけど、その中でも主さんのように付き合いで合わせて陽キャに振る舞ってる人はいると思うよ。
中心ではなく周辺にいる子で比較的話しやすそうな人柄の良い子に話しかけていったら良いんじゃないかな。
大きいグループは結局いくつかのグループに別れていくと思うし、部活や係や帰りの方面、好きなゲームや漫画など共通点のある子と話してみたら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧