4月から入社した会社は毎朝朝礼があります。 教養誌の音読やスピーチがあります。…
4月から入社した会社は毎朝朝礼があります。
教養誌の音読やスピーチがあります。
退職したほうがいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
私は朝礼が毎朝ある会社が好きです。
音読やスピーチ大好きだからいつでも代ってさしあげます。
スピーチの順番が待ち遠しいです。毎日スピーチしてもいいです。
朝礼も嫌い音読も嫌、スピーチなど大嫌いならとっとと4月末付で早く辞めた方がいいと思います。
いつでも交代しますよ。
主さんは転職出来る人なんだから、誰かに聞かなくてもとっとと今の会社辞めてよそに行けば良いんですよ。
そこにしかいられない人もいる、我慢しなくていい人もいれば我慢せざるを得ない人も世の中には沢山います。
主さんは能力があるんなら転職しよう。
ただ世の中には主さんみたいな人ばかりではない、というのは覚えておいてもいいのかもですね。
音読するだけじゃん!まだ楽な方だと思うし、逆に朝礼ない会社はぬぼーっとぬるーっと仕事始まる傾向。
ちなみに私の経験で一番辛かったのは朝令で一発盛り上げ締めコールです。
書いてあること読んで、スピーチ、小学生のときやったでしょう?
それくらいです。
雇われる身という立場を理解せずに自己顕示欲モンスターになってるから転職繰り返すんだよ
郷に従うってのが出来ないならどこへ行っても続かないんじゃないかな
辞めたいなら次に行けばいいじゃん?転職2回も3回も同じと思うなら
次は理想の職場にたどり着けるといいね
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧