足が悪くて、頭が悪くて、不細工、デブ、40代で仕事がありません。工場は体力が続か…

回答4 + お礼3 HIT数 188 あ+ あ-

2025/04/10 23:00(更新日時)

足が悪くて、頭が悪くて、不細工、デブ、40代で仕事がありません。工場は体力が続かないし、派遣に登録しても笑われて終わりです。ハロワの求人は受かったことがありません。いのちの電話に電話したらスーパーで鮮魚したらと言われました。オープニングの鮮魚行きました。落ちました。
どうやって生きていけばいいのでしょうか?

タグ

No.4276576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

清掃🧹なら足が悪く頭が悪く不細工でデブな40代でもたくさん仕事がありますよ。

No.2

まず長期を見据えて方向性を決めなよ
例えば足が悪いなら事務や在宅の仕事をする前提で勉強から始めるとか

No.3

自分に自信が無いのは仕方ないけど、それが全身から出てるとあかんのよ

皆元気なふりして生きてるんだから、元気なふりして面接受けな

No.4

>> 1 清掃🧹なら足が悪く頭が悪く不細工でデブな40代でもたくさん仕事がありますよ。 ありがとうございます

No.5

>> 2 まず長期を見据えて方向性を決めなよ 例えば足が悪いなら事務や在宅の仕事をする前提で勉強から始めるとか ありがとうございます。

No.6

お〜!一緒だな!けど自分は50代で右足は少し麻痺してます。建築や土木は足が悪くなったので辞めましたが!足の負担はありますが夜の仕事を見つけて何とか!人を気にしてたら何もできないですよ

No.7

>> 6 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧