娘(14歳)が中3に入ったのですが、今までオーバードーズ、リスカ、タバコ、酒、家…
娘(14歳)が中3に入ったのですが、今までオーバードーズ、リスカ、タバコ、酒、家出。ケータイのルールを守らないなど、本当に困ってます。
一時保護されてたのにも関わらず出てきた矢先にまた、勝手に男性からお金をもらって県外に行ったりしました。
今回クラス替えで友達とはぐれてしまい、また嫌になり昨日メジコンを40錠飲み、フラフラのまま学校に行こうとしたため休ませました。
ゆくゆくは精神科に通うことに決まりました。そのためにはかかりつけの小児科の先生と再度面談し、紹介状をもらい1時間かけて精神科に行かないといけないので仕事の支障も出てます。。
親も離れてるし夜遅くまで仕事してるので、援護は無理です。私も母子家庭なのでお金もこのままやっていけるか不安でしかありません。
こんな子供を抱えてる親御さん、シングルの方はどうされてるんでしょうか。
仕事もいきなり休む、早退があるので迷惑だと思います。
娘には本当に言って聞かせてるのですが、毎度毎度の繰り返しで1年以上経ちました。転職しても同じです。
皆さんならどう思いますか、、、
ちなみに上司だけオーバードーズのことは言わず、非行する娘がいることだけ伝えました、、、。
しかも明日から系列店を巡回するという責任がある仕事も始まります。
何かいい方法あれば教えて欲しいです。また娘にはどうすればいいのか、、私が鬱になりそうです
タグ
No.4276618 2025/04/09 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 570HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 501HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 489HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 367HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 322HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧