55歳のおひとり様女です。 人生上手く行かないもので、派遣で食い繋いでます。 …
55歳のおひとり様女です。
人生上手く行かないもので、派遣で食い繋いでます。
人の気持ちにとても敏感で、上手く人間関係でつまづき、仕事はじまっても、上手く行かなくて、辞めては職をてんてん。
今は、求職中。
50過ぎるとなかなか仕事みつからず、焦るばかり。気持ちも落ち込みます。
親が亡くなり、実家住まいです。
貯金も少しはあります。
借金ないだけマシかと思ってます。
そう思わないとダメになりそう。
自業自得ですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自業自得とは?何か他人に害およぼしたりしたこと無かったらそんなふうに思うことないです。住まいはあるし一応派遣でも繋いでいるし何も問題ない。今から彼氏できるかもだし。借金ないし貯金あって家広い。羨ましいですよ。
削除されたレス (自レス削除)
男性にも似たような人いると思いますよ、今からでも結婚目指すのもいいよ。贅沢言わなければいるよ。
若いイケメンとか金持ちとかを望めば無理でも、世の中けっこう1人で淋しく貧しく暮らしているオジサンとかオジイサン、多いと思う。淋しくて結婚したい、家事してくれる女がほしい自分1人じゃやはり家事しきれなくてだらしない、何より性行為がしたい、でも収入も貯金も大したことないと、来てくれる女がなかなかいない…って人。
病気あると色々つらいでしょうが、男のほうもそういう人もいるから、心細くて…って人同士もいいのでは。
結構そんな人多いと思う。
私もあなたと年齢や状況が似てますよ。
まぁ、私なんか失うものが何も無いから、いつ死んでもいいと言う気楽なスタンスです。(笑。
この投稿書いてて、次の瞬間死んでたりして😆。
あ!(・・。 まだ、トイレ掃除が残ってた(〜〜:。
新しい回答の受付は終了しました