中2女子です。今日始業式で新クラスの発表があったんですけど、、本当にもう最悪でし…
中2女子です。今日始業式で新クラスの発表があったんですけど、、本当にもう最悪でした。仲良かった子たちあんまりいないし、私が一番苦手な男子と一緒で、、(泣)その人はもうほんとに、the陽キャって感じで、下ネタ言いまくる系なんですよ、、それに、私習い事やってるんですけど、クラスにおんなじ習い事の人がいたんです。私学校では学級委員やったり、普通に陽キャと陰キャの中間って感じなんですけど、習い事ではめっちゃ猫被ってて、、笑 誰とも話さないし、すごい陰キャって感じで、、その人にどう思われるかわかんないし、なんか気まずいし、、、(泣) 前クラスと同じ人も何人かいるんですけど、私が苦手なタイプばっかりで、、ほんっとに、新しい友達できるか不安です、、。人見知りがやばいのでこのままボッチになったらどうしよう、、。(泣)
タグ
No.4276663 2025/04/09 16:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧