服について相談させてください。中1の頃学校では毎日ズボンでした。(私服の学校です…
服について相談させてください。中1の頃学校では毎日ズボンでした。(私服の学校です)今日から2年生になって、明日クラスで集合写真を撮ります。友達に「主、絶対スカート似合うよ。明日スカートで来てよ」と言われましたが、これまで平日には履かなかったこともあり自信がありません。今私には3つの選択肢があって、1つ目は『写真なんて気にしない!いつも通りズボンで』2つ目は『いつもよりちょっとおしゃれして肩の部分が空いているロングのワンピース(膝下)』最後は『めいいっぱい可愛く!余裕で膝上のミニスカ』正直あんまり女の子っぽいキャラじゃないし迷っています。(友達は私のミニスカ姿を見たいとのこと)ミニスカ履くのは全然良いけど元クラスメートたちに見られるのが恥ずかしいです。2年になったからキャラ変したとか思われたくないです。なのによりによって、明日は全校集会があるので見られるのは確定です。しかも明日スカートを履いても、次の日からはズボンに戻すと思うので写真ガチ勢だとも思われたくないです。同じような場面に直面した時あなたならどの選択をしますか?回答してくださる方、女性であれば選択と、その理由をお願いします。また男性であれば、普段ズボンの子のスカート姿を見てみたいかや、もしいつもズボンだった子がいきなりスカートを履いてきたらどう思うかを書いていただけると助かります。
タグ
No.4276708 2025/04/09 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧