私の友人は所謂パパ活だけで生計立てています。 性風俗店で働いていたのですが、必…
私の友人は所謂パパ活だけで生計立てています。
性風俗店で働いていたのですが、必死に一生懸命頑張っても沢山クレームが来て何度もクビになるので、風俗の仕事を辞めました。
普通の接客業を始めたのですが、仕事内容自体は合っても、体調を崩すことが多くなって欠勤が多く、シフト面等が合わないようで、仕事を辞めてしまいました。
その後、接客業では無い仕事やったことがありますが、毎日同じ作業を繰り返すのが苦痛だったようでそこも短期間で辞めてしまいました。
それで、パパ活を始めたみたいです。
(パパ活と言っても、個人売春みたいな割り切りみたいな内容ですが…。)
素朴な疑問ですが、このような人ってどう思いますか?
なぜ、風俗の仕事や普通の仕事が合わないのに、パパ活(割り切りとか個人売春)は出来るのでしょうか?
友人に聞きましたが、自分でも分からないみたいです。
タグ
No.4276713 2025/04/09 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません。
なんで風俗も普通の接客業もパパ活も同じ接客業なのに、パパ活だけは出来るのかなと思ったので、素朴な疑問として投稿しました。
私のことでは無いし、パパ活とか怖くて出来ないししたいとも思えません。
皆さん、ご回答ありがとう御座います。
私の友人って発達障害の可能性とかあるんですかね…?
私と話している時は変とは思わないのですが、あまりにも短期間仕事を辞め過ぎていて、問題無く続けているのがパパ活ぐらいなので…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧