彼氏からホワイトデーのお返しがなく、その時彼は病気気味だしあるわけ無いよなぁと思…

回答5 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/04/10 01:50(更新日時)

彼氏からホワイトデーのお返しがなく、その時彼は病気気味だしあるわけ無いよなぁと思っていたのですが、それから一か月してこの間会った時、
「昨日君のホワイトデーのお返しを買いに行こうとしたら免許の〜で買えなかった」と言われ、その後ご飯に行った時、私がタコパしたことがないというと、「ならたこ焼き機かな?ホワイトデーお菓子とかなんか嫌じゃん、ご飯連れて行こうかとか思ったんだけどさー」とお返し何が良いか探るような事は言われたものの、その後遊びすぎて夜遅くなったので、彼の家に行こうにも行けず、彼からラブホを提案され初めて彼とラブホに行って、「ホワイトデーのお返しこれでも良いと思えてきた」と言われました。

昔私はラブホに行ってみたいとは言ってましたが、これをお返しにってちょっとありえなくないですか…?
そもそもホワイトデーのお返しするつもりだったんですかね?わざわざ1か月後に昨日買うつもりが買えなかったなんていう必要あります?

タグ

No.4276905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あり得ないね。彼氏で申し訳ないけどバカなのかって思うよ。

ってか、なぜラブホ代がお返しになるのかと怒っていいとこだよ?弱過ぎだよー

No.2

ごちゃごちゃ言って彼氏ただのけちだよね、そもそも返すきなんかないです。ラブホがお返しって意味がわかないし、てめぇーが気持ちいい事しといてお返しってへんだろ。ケチクズ男決定ですね。

No.3

別に高いブランド物とか高級なお店のご飯を望んでいるわけでは無いですよね、文章的に。
そんな高くなくてもおしゃれで可愛いお菓子とかでもいくらでもあるのに何でそんなズレた事するのか謎ですね。。

No.4

「あれはお返しにならないでしょ。何でもいいからちゃんとしたものをちょうだい。」
って言っていいんじゃないかな。
それにお返しをくれるまで会わんほうがええかもよ。
彼氏は調子に乗り過ぎやと思うから。ガツンといったれや。

No.5

そういうタイプいますよ。

基本は、するつもりだったらやってます。

だから、彼氏さんはするつもりはない。けど、それっぽくは見せたいし悪者にはなりたくないからのらりくらり。

交際相手としては、あまりオススメはしない物件ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧