彼氏からホワイトデーのお返しがなく、その時彼は病気気味だしあるわけ無いよなぁと思…
彼氏からホワイトデーのお返しがなく、その時彼は病気気味だしあるわけ無いよなぁと思っていたのですが、それから一か月してこの間会った時、
「昨日君のホワイトデーのお返しを買いに行こうとしたら免許の〜で買えなかった」と言われ、その後ご飯に行った時、私がタコパしたことがないというと、「ならたこ焼き機かな?ホワイトデーお菓子とかなんか嫌じゃん、ご飯連れて行こうかとか思ったんだけどさー」とお返し何が良いか探るような事は言われたものの、その後遊びすぎて夜遅くなったので、彼の家に行こうにも行けず、彼からラブホを提案され初めて彼とラブホに行って、「ホワイトデーのお返しこれでも良いと思えてきた」と言われました。
昔私はラブホに行ってみたいとは言ってましたが、これをお返しにってちょっとありえなくないですか…?
そもそもホワイトデーのお返しするつもりだったんですかね?わざわざ1か月後に昨日買うつもりが買えなかったなんていう必要あります?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「あれはお返しにならないでしょ。何でもいいからちゃんとしたものをちょうだい。」
って言っていいんじゃないかな。
それにお返しをくれるまで会わんほうがええかもよ。
彼氏は調子に乗り過ぎやと思うから。ガツンといったれや。
そういうタイプいますよ。
基本は、するつもりだったらやってます。
だから、彼氏さんはするつもりはない。けど、それっぽくは見せたいし悪者にはなりたくないからのらりくらり。
交際相手としては、あまりオススメはしない物件ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧