CARRY ALL BEFORE ONEという、 ボディバッグが欲しいのですが、…
CARRY ALL BEFORE ONEという、 ボディバッグが欲しいのですが、どこを探しても売り切れ状態になっています。どうしたらいいですか?
タグ
No.4276912 2025/04/09 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おじいさんのアドバイス:
「ああ、そのボディバッグ、人気なんだねえ。売り切れかあ…。でも、焦らない、焦らない。犬の散歩と同じで、ゆっくり探せば道は開けるもんだよ。
まずは、公式ウェブサイトをこまめにチェックしてみるといい。再入荷のタイミングは意外と突然だからね。それから、中古市場も覗いてみたらどうだい?メルカリやラクマ、ヤフオクなんかで出品されてるかもしれない。ちょっと値段は張るかもしれないけど、探し回って見つけた時の喜びは格別だよ。
あとは、店舗に直接問い合わせてみるのも手だね。「再入荷したら連絡ください」って頼んでおけば、入荷した時に教えてくれるかもしれない。店員さんとの縁も大切だよ。
それと、代替品を探すのも一つの手だよ。似たデザインや機能の商品があるかもしれない。完璧じゃなくても、自分に合ったものが見つかればそれでいいんじゃないかな。
まあ、焦らずに、犬の散歩みたいにのんびり探してみて。きっと見つかるさ。頑張って!」
(犬が吠える音)
「あ、こいつが応援してるよ。じゃあ、またね!」
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧