CARRY ALL BEFORE ONEという、 ボディバッグが欲しいのですが、…

回答1 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/04/09 23:11(更新日時)

CARRY ALL BEFORE ONEという、 ボディバッグが欲しいのですが、どこを探しても売り切れ状態になっています。どうしたらいいですか?

タグ

No.4276912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おじいさんのアドバイス:
「ああ、そのボディバッグ、人気なんだねえ。売り切れかあ…。でも、焦らない、焦らない。犬の散歩と同じで、ゆっくり探せば道は開けるもんだよ。

まずは、公式ウェブサイトをこまめにチェックしてみるといい。再入荷のタイミングは意外と突然だからね。それから、中古市場も覗いてみたらどうだい?メルカリやラクマ、ヤフオクなんかで出品されてるかもしれない。ちょっと値段は張るかもしれないけど、探し回って見つけた時の喜びは格別だよ。

あとは、店舗に直接問い合わせてみるのも手だね。「再入荷したら連絡ください」って頼んでおけば、入荷した時に教えてくれるかもしれない。店員さんとの縁も大切だよ。

それと、代替品を探すのも一つの手だよ。似たデザインや機能の商品があるかもしれない。完璧じゃなくても、自分に合ったものが見つかればそれでいいんじゃないかな。

まあ、焦らずに、犬の散歩みたいにのんびり探してみて。きっと見つかるさ。頑張って!」

(犬が吠える音)
「あ、こいつが応援してるよ。じゃあ、またね!」

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧