20の女です。人の裸やカップル(または恋愛表現がオープンな人が)が外で大っぴらに…

回答2 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2025/04/10 16:34(更新日時)

20の女です。人の裸やカップル(または恋愛表現がオープンな人が)が外で大っぴらにハグやキスのモーションをするのを見て、本当に泣いてしまいます。
初めて銭湯に行った時、その場に同性しかいない、性的な目線はないとわかっていても、家族以外の他人の裸を一度に大勢目撃したので衝撃が強く、一緒に来た友達に断り、一人先に上がって泣いてしまった事があります。
どうして泣いたのか聞かれてもトラウマ的な出来事はなく自分でもはっきりした理由はわかりませんでした。正直、友人の裸を見るだけでもかなりキツく、また環境的に生まれてから異性の裸は見たことがないのできっとこれ以上に酷いことになると思うと怖いです。
それ以外にもカップルがイチャついてる、または動画で恋愛相談されたカウンセラー的な人がハグする素振りだけでも泣きかけてしまいました。
これ以外にも、日常の色々で感情が張り詰めて泣いてしまう機会は何回もあり、異常性とメンヘラなのは自覚しています。かなりいらない事まで考え込む癖、人の視線がいつでも気になって自意識過剰な所があるのも要因のような気がしています。

原因や改善案、客観的にこれを見てどう思ったか感想などお答え貰えますと幸いです。

No.4276981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分、臭そうだったのだと思います。普段の人間の姿とは違う光景を目にした為

No.2

裸だけなら温泉やプールに行かなければいいだろうけど、ハグもだめなのは生きにくそうだなと思った

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧