まず、実際にこの状況にあるわけでは無いです。 それにその事で悩んでも無いです。…
まず、実際にこの状況にあるわけでは無いです。
それにその事で悩んでも無いです。
ある掲示板でこのような『質問』をしました。↓
『家にいると必然的にかかる水道光熱費節約の為、ショッピングモールや図書館で1日中過ごす人いますか?』
すると、『ショッピングモールや図書館で過ごすなら、簡単な仕事でもしたほうがいいよ。人に雇われるのが嫌なら、ヤフオクやメルカリで不要品を販売する所から始めましょう』
と、レスがきました。
このレスをくれた人は、自分が、その位節約しないと貧乏な程生活に困っている、←と、そう勘違いして、そう言ったのでしょうか?
再度言いますが、自分がこの位貧乏していて悩んでいるわけでは無いです。
それから、他の個人的感想等は一切いらないので書かないで下さい。
質問にのみ答えてくれる方、よろしくお願い致します。
25/04/10 16:33 追記
かんじんの質問内容に答えてくれる方が、まだ誰もあらわれません。
質問内容に答えてくれる方、(自分がその位貧乏していて困っていて質問したと勘違いしてその方はレスしたのか)、よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分のことじゃなく架空の例え話ってとこを理解されなかったという事でしょう?
よくある話
そういうときは相手の回答に
「そういう人は〜」を足したら、少なくとも主の質問文への感想くらいにはなるんじゃない?
掲示板って、正しい答えを探す場所っていうより雑談だから
>家にいると必然的にかかる水道光熱費節約の為
こんなことのために一日中、ショッピングモールや図書館で
一人で時間つぶすという発想自体が珍しいので、てっきり主さん本人の話
かと思っただけじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧