深くは知らない顔見知りに恋心があったので告白しました。1週間経ちましたが返事は来…
深くは知らない顔見知りに恋心があったので告白しました。1週間経ちましたが返事は来ません。それはまあ良いのですが相手が既婚者で返事保留にされてるパターンってありえますか?
ただの顔見知りなので相手が既婚者なのか交際相手がいるのかもわかりません。交際相手がいて保留にされてるなら100歩譲って待たされるのも告白した者の義務として仕方ない部分もあると思いますが、既婚者で保留にされてるなら勘弁願いたいです。
告白しておいてこんな事言うのもなんですが、既婚者なら即キャンセルが危険回避において正しいと思ってます。既婚者で告白を保留にするパターンってありえますか?
これまでの経験上だと断る人はレスポンスが早かったです。
タグ
No.4277220 2025/04/10 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色々アドバイスありがとうございます、既婚者なのに良い返事するのは勘弁願いたいっすね。5のようにキモいからスルーする奴の方が全然良心的ですね。
既婚者を隠すのは男がやるイメージですが、女でも既婚者を隠すんですかね?
ただ既婚者なのか確認するのって難しいような気がするし現実的には無理ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧