ここの別スレで質問をした際に頂いたレスについて、このレス者は何故こう答えたのか、…
ここの別スレで質問をした際に頂いたレスについて、このレス者は何故こう答えたのか、と質問を、ここの複数掲示板でしたら、赤の他人のレスを憶測で答えろと言っても答えは出ません。
ここは、チャットではなく、掲示板であって、答えをせかすべきではない場所です。
そのレス者にピンポイントを当てて質問をし、ひたすらそのレス者からの。答えを待つべき。あなたのその無差別にスレ立てをして質問をするマルチポストの様な行為は相手に失礼な行為です。
と、レスがきましたが、何故マルチポストだと言われたのですか?
タグ
No.4277324 2025/04/10 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとよくわかりません
もう少し詳しく
以下、思い当たるスレがあったので憶測
もし主が同じ内容のスレを重複して立てているのだとしたら、クドイと言う意味だと思います
誰かのコメントを掲示板全体の晒し者にして「ねぇねぇコレどう思う?」と何度も聞いて回る行為なので、単純に、感じ悪いですよね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧