女性は、好きな気持ちが冷めたら、好きだった頃に戻ることは二度とないですか? 戻る…
女性は、好きな気持ちが冷めたら、好きだった頃に戻ることは二度とないですか? 戻ることもありえますか? 女性の方意見ください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
というよりかは、女性が冷める時点で原因が致命的な場合が多い気がする…
おそらく男性が頑張ってリカバリーしても、時すでに遅しな理由があるんじゃないかな。
男性は割と一時の性欲とか、仕事とか自分のことで余裕無くしたり、面倒ごとから逃げたくて冷めるイメージ。
だから本人の気分次第で元に戻ることもあるんですが。
女性が一度は許した人に冷める時って、ただの心変わりよりもっと根深いものが相手にありそうです。
あくまで女性目線で話してます。
男性からすると、いや女性も勝手な心変わりだろと思うかもですが。
女性自身はこう認識してるんじゃないかな。
男でも一回冷めたら無理ですが。二度と戻りませんね。プロ野球でいう戦力外通告みたいなものです。他球団でがんばる事や第二の人生送るのはあなたの勝手ですが俺はあんたは必要としてないからがんばりたいんだったら他所でがんばれ的な。
自己主張の強いうるさいアホな男は女から逃げられる、自己主張の強いうるさいアホな女は男から逃げられる。
男か女かじゃなく、自己主張の強いうるさいアホかそうでないかが重要なんじゃないですかね?
致命的な理由があるなら、無理でしょう。
反対に、致命的な理由はないけれど、自分の側に気になる人ができたとか、まだ情はあるとかなら多少違うかも。
これは男女関係なくないですか?
男性だって、多少情くらいはあっても修復する気はないって場合も多々あると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧