高校はじまったばっかなのにもう辞めたいです 高校が先週始まって、二泊三日ほど合…

回答2 + お礼1 HIT数 142 あ+ あ-

2025/04/10 23:42(更新日時)

高校はじまったばっかなのにもう辞めたいです
高校が先週始まって、二泊三日ほど合宿に行っていました。私は友達って感じる程度の話せる人はできて、みんなと一度は話しました。ですが、すごく仲良くて楽しくて笑えるほどではありません。他の子数人はけっこう笑ってたし仲良さそうでした。その子達はノリ良くて仲良くなりたかったのですが、部屋が違って入れていません。私が部屋が同じだった子にも比較的性格が合いそうな子はいましたが、中学のときほどノリが合いそうではありませんし、相手も気まずいんじゃないかと思ってしまいます。
よく今仲良い子達もすぐバラバラになるって聞きますが、私的にはそうは思えないほど仲良くなってる子達がいます、人数的にもです。正直心配でしょうがないです。
どうしたら気まずくなくなりますか?高校生の方いたら教えてください!大人の方でも大丈夫です!

タグ

No.4277450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 書き忘れていましたが言ってます!その部屋の子の1人と他の活動で仲良くなって、お互い同じ部屋が良かったね!とは言ってたのですが、その子の部屋は盛り上がってたし、まあ社交辞令かなって思ってしまいました。

No.2

○○ちゃんの部屋どんな感じだった?○○ちゃんノリ良いよねー、部屋一緒になりたかった。とか軽い感じで話振ってみたら良いんじゃないかなあ。
まだ、二週間もしないで、そこそこ仲良い子が出来れば上々だと思うよ。

No.1

辞めたいなら辞めれば?
誰も困らないよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題