女性に質問です。 告白するまえに振られてしまいました。私は男子大学生です。相手…
女性に質問です。
告白するまえに振られてしまいました。私は男子大学生です。相手の子も大学生で、お嬢様でした。
シチュエーションは、二回目のデート終わり、"俺が誘ったらまた一緒に来てくれる?"と誘ったところ、以下のように言われました。"えっとね、友達でいたいっていうか…。すごく大切にしてくれてるなって感じるし、ありがたいんだけど、ごめんね。"というような感じでした。
そう言われて私は動揺していたのもあって何を言ったのか思い出せません。大丈夫とか、なんとか言った気がします。
これは私の何がいけなかったんでしょうか。
みなさまの推論をお聞かせください。
一回目のデートは完璧でした。二回目の誘いも即答でokでした。ではいったい、いつ、何が原因で冷められてしまったのでしょうか?
一応スペック
身長:171
顔:中の上(自分では悪くないのでは?と思っています)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
20代女です。
デートの内容がわからないのでなんとも言えませんが、
次回のデートに誘う場合は
「今日は楽しかったね次行きたいところある?俺は○○ちゃんと××行きたい!」
というような感じで誘ってもらえるとokしやすいように感じます。
誘ったら来てくれる?
と疑問系だと今後の関係性を決めるのは彼女任せな印象になりますし、言われた側としては
「行きたい!」とは言ってくれないんだ…
私次第で今後の関係続けてくか考えてるのかな〜と思ってしまいます。
デートの最中を見てはいないので正直なんともいえないですね。主さん的には特に問題なかったのならなおさらです。
質問だけ見てパッと思いつくのは、顔が好みじゃない、優しさが空回りしてた、やっぱり彼氏はいらないと思い直した…とかですかね。
大切にしてあげてるのは伝わってるようですし、少なくとも態度は合格だったんじゃないでしょうか。
>>5
ソロ活楽しい系なんですかねえ。
彼氏いらない時期にグイグイいってもしつこい!と思われてしまうかもしれないので、まずはアタックせず様子を見るのがいいかと思います。
彼女の趣味にとことん詳しくなるか、彼氏いらないを覆せるくらい好みの男性になるかですかね。
諦めて次に行くべきです。別に主さんが悪いとかではないと思う、他に女性は幾らでも居ます。どうしたら好きになってくれるとか付き合えるとか、本当に時間のムダ。主さんは完璧だったと言うけど、なら今の主さんに出来ることはありません。その子は落とすことはできない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧