初めてできた元彼のことが悪い意味で忘れられません。 別れて6年経つし今は違う人…
初めてできた元彼のことが悪い意味で忘れられません。
別れて6年経つし今は違う人とも付き合っていて婚約者もしてます。
元彼は11歳上でした。当時私はまだ高校生で付き合っていた2年の間で4回ほど浮気をされ、元彼は生活保護を受けていて精神的な病気も持っていてお金を貸してと私に言ってきたりもしてました。
私以外の女の人に身体も売ってました。
私が知らない間にその体を売った女の人たち以外の女の人から数十万円借りてその借金を返すために私にお金を貸してと言ってきました。
私は高校生だったので貸すお金なんかないというとガールズバー とかで働いて貸してと言われたりもしました。
初めてできた彼氏だったし私の家庭環境もかなり複雑だったので依存してしまっていました。
書ききれないくらい色々ひどいことがありすぎて、当時は精神的にかなり追い込まれて、自分でも自分のことを追い込んでしまって精神科の閉鎖病棟に入院までいってしまいました。
最悪の思い出のはずなのに忘れられません。
別れて数年経った後に1度だけ会うことがあり私は復讐してやりたいという気持ちから高い上着を買わせました。でも結局そんなの気持ち的に着れないし売りました。その後も、セックスしようなどのメッセージもきました。これは無視しました。そこからは何も連絡を取らないようにしていましたが、最近になってまだ好きとか未練なんて全くないのにSNSを見にいってしまいます。
それで新しい彼女ができているのを知り、私と付き合っていた時より大切にしてる感じがして吐き気するしやっぱり私の時は遊びだったんだと思ってしまいます。
これは偶然なんですけどインスタで、元彼の今カノさんが共通の友達にいて元彼の今カノだと知らずに繋がり、少しDMで話した後に元彼の今カノだと知り病みストーリー載せてたので心配心で要約すると実は私の元彼でなんとかした方がいいと思いますっていうことを言ってしい、そしたらアカウントブロックされてしまいました。私がされたことも全部言えばよかったとおかしな後悔までしてしまってます。変な風にしたかったわけじゃないという誤解すら解けなくてそれもモヤモヤします。
本当に余計なことしてしまいました。
なんで私と付き合ってた時は大切にしてくれなかったんだと思ってしまいます。
今の彼女さんに対してはとくになにも思いません。元彼が私より幸せそうなのが許せないです。
非難されそうなことを言いますが、本当に1番最悪な形で死んで欲しいと思ってしまいます。
今付き合ってる人とは4年目になります。遠距離が終わる予定の来年に結婚もする予定です。本当に大好きです。今の彼と出会って3年くらいは元彼のことなんか思い出してもいなかったのですが、今現在彼と遠距離になってしまって、1人で生活をしていてかなり寂しいです。
その寂しさから嫌だったことを沢山思い出して、自虐的な気持ちからなのか元彼のSNSを見に行ってしまうのかなとも思います
今の彼と遠距離になったのは3ヶ月ほど前からです。
ここ1ヶ月くらい元彼のSNSを見に行ってしまうのです。会いたいとは全く思わないです。幸せになってほしくないという気持ちから見に行ってしまうのか自分でもわけわらないです。
私のこの悩み自体今私が付き合ってる彼氏に対しても失礼だとも思います。
どうしたら嫌な過去の執着から抜け出せるでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 442HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…28レス 458HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 351HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 313HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…15レス 268HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 240HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧