駅で観察してるとねぇ〜、いるんですよ・・ Gパンでもスラックスでも『裾上げ…

回答6 + お礼6 HIT数 236 あ+ あ-

2025/04/11 22:27(更新日時)

駅で観察してるとねぇ〜、いるんですよ・・

Gパンでもスラックスでも『裾上げしてない人』が。(笑。

要するに足首で生地が弛んでる人。  見てて哀れだと思う。(ーー:

奥さん、身だしなみで気づかないかな?って。  とても不思議。

営業や接客みたいな人と関わる仕事だと『だらしない人』と認定されてしまうのに・・・

奥さんはもっと気配りしてあげないと・・・・

No.4277719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Gパンやスラックスに遠目からだと見えるスウェットだったという線も😆!

No.2

そもそも、Gパンで営業や接客みたいな仕事をする人は居ないと思う

No.3

駅で観察って、駅の売店の店員さん?

No.4

>> 1 Gパンやスラックスに遠目からだと見えるスウェットだったという線も😆! 可能性はあるよね😆。 スエットパンツもサイズ感は大切。

No.5

>> 2 そもそも、Gパンで営業や接客みたいな仕事をする人は居ないと思う あ〜・・・確かに😅。
それに、裾感はあってるのに切り裂かれたGパンの子もいる。

傷害にあった?って心配になっちゃう(><。

No.6

>> 3 駅で観察って、駅の売店の店員さん? いや、駅構内のお掃除おじさんです(^0^:。

No.7

横スレになるけどGパンにビジネスシューズ履くの止めてくんない。みっともないからーー

No.8

>> 7 なかなか斬新な試みですよね!

私はむしろ逆で・・・スラックスにハイカットシューズを合わせています。
みっともないですか?(笑。

No.9

見た目で判断する事の愚かしさよ
よほど哀れ
言動と行動でしょうに

No.10

奥さん?見ただけで結婚しているか?わかるんですね。エスパーですね。

No.11

>> 9 見た目で判断する事の愚かしさよ よほど哀れ 言動と行動でしょうに どんなに仕事ができても、見た目がだらしなければ その時点でアウト!(笑。

No.12

>> 10 奥さん?見ただけで結婚しているか?わかるんですね。エスパーですね。 さすがにそれは無理(><。
最近だと、結婚してても指輪してない人もいるらしいから・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧