私が精神疾患だと診断された。 うつとかふざけんな!お前みたいに障害年金貰って1…
私が精神疾患だと診断された。
うつとかふざけんな!お前みたいに障害年金貰って1人暮ししようなんて思うクソみたいな考えの人がいるからダメなんだ。
お前らクソのせいで本当に必要な人が貰えなくなった。
仕事できないとか甘えんなよ。出来るだろ
やろうとしない怠け者!根性が足りない
一生ニートでいるのか。弟に迷惑だと思わないのか
何もかも病気のせいにしやがって、神経図太いお前がなるはずない。私の方がストレスなのにふざけんな。
病気になりたいのかよ
こんな変なこと調べるためにスマホ買ったんじゃないんだけど。と身分証明書、金銭類親に全部親に管理されてます。
バイトはしていいよと言うのですが許可制。
(病気ではないと言い張っているので病気が~という理由ではないです。)
生活保護や障害年金、障害の話題が出る度にこのようなことを言われます。
正直、これを言ってくる母。同意してくる家族も何かしらの病気なんじゃないかと思います。弟もゲームばかり、すぐ人に向かってタヒね!うざい、黙れ!とドアを蹴飛ばし壊しました。
私は、私の家庭が少し異常なのだと思いますが家族曰く私の方が間違っている。怠け者だそうです。
皆さんどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
障害年金を手続き出来るだけきっちり年金納めていたんだから何にも悪く言われる筋合い無いのにね
基本的に年金未払いがあれば障害年金は手続きしても貰えないからね
生活保護じゃあるまいし年金はマジできちんとしていた人にしか貰えないからさ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧